5nd音乐网 猪价格网 天气网 种养致富网 长发网 火影忍者 TXT小说下载网
 
收藏
app订住宿立减

自助游 > 目的地 > 南美洲 > 巴西 > 巴西 (Brazil)> 巴西旅游攻略 > 海外旅行签证信息之巴西篇

攻略级

海外旅行签证信息之巴西篇 (转载)

顿河青鸟
最后更新于:2006-09-22 13:22 
巴西

旅游签证可由本人递交申请,也可委托他人或通过旅行社**。签证申请人应
提供以下材料:

1.护照:护照有效期自申请人出国旅行之日起不得少于6个月。

2.一张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。
如申请人未满18岁,应由申请人父母在申请表上签名。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。

3.一张2寸黑白或彩色近照。
4.在中华人民共和国居住和工作的证明(如系在校生,应提供学籍注册证明和在校学习证明)。

5.由巴西公民或已取得巴西永久居留权的外国人在巴西公证处出具的邀请函。
邀请人应为申请人在巴西期间的生活费用出具担保。如系赴巴西旅游,旅游团队应提供巴西旅行社的详细日程安排。

6.经济能力证明:申请人应提供能证明其有足够经济能力负担旅行费用的银行存款证明。

7.探亲者提供往返机票复印件(请勿提供机票原件);旅游者还需提供由旅行社出具的致领事处的公函,写清旅客姓名,旅游详细日程,航班号及出发和返回的日期。

8.未满18岁且无父母陪伴的,需提供父母的同意函公证,授权使馆为其子女办理签证;由父母一方陪同旅行的,另一方需出具授权书。

9.根据双边协议,旅游签证费收费标准例举如下:

中国公民:
30天:200元人民币
60天:400元人民币
90天:600元人民币

11.旅游签证在交纳签证费后5个工作日签发。

12.旅游探亲者应在签证签发之日起90天内入境。使馆建议申请人最多提前一个月办理签证申请。原则上,探亲签证为多次入境签证,停留期最多为90天。如需在巴西停留超过90天,请在到达巴西后到巴西联邦警察局办理签证延期手续。持此种签证一年内在巴西的逗留时间不得超过180天。

13.持旅游签证者不得在巴西从事有报酬的活动。

14.非我馆领事辖区的签证申请,如非本人亲自递交,一律不予受理。
关联景区: 巴西 

发表回复

旅友评论仅供旅友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
巴西旅游住宿预订 ... 更多 APP预订可享6.5折优惠
特罗阿瓜伊瓜苏酒店
特罗阿瓜伊瓜苏酒店
特罗阿瓜伊瓜苏酒店位于伊瓜苏市的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点。 酒店内设多种设施和服务,可让您...地图/交通
11-12月独家特惠
USD60.0
预 订
圣保罗雅拉瓜诺富特会议中心酒店
圣保罗雅拉瓜诺富特会议中心酒店
下榻圣保罗大会雅拉瓜诺富特酒店,感受圣保罗的独特魅力。 酒店设施一应俱全,可让您的住宿体验变得回味无...地图/交通
11-12月独家特惠
USD80.0
预 订
奥拉克帕卡巴那酒店
奥拉克帕卡巴那酒店
下榻Orla Copacabana Hotel,感受里约热内卢的独特魅力。 不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒...地图/交通
11-12月独家特惠
USD129.0
预 订
巴西官方攻略
多多攻略之2014巴西世界杯篇
版本:第一版
更新:2014-6-5
下载:31070
点击下载
关闭